Poisson au curry de noix de coco

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

10 minutes

Convives :

4 personnes

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile de noix de coco (ou d'huile d'olive)

  • 400g de filets de cabillaud coupés en morceaux

  • 1 oignon, haché

  • 1 courgette, hachée

  • 1 pouvron rouge

  • 1 tomate

  • 1 cuillère à soupe de gingembre émincé

  • 100ml de bouillon de poulet ou de poisson

  • 1 cuillère à soupe de poudre de curry

  • 1 cuillère à café de curcuma

  • 1 cuillère à café de cumin

  • 1 cuillère à café de paprika en poudre

  • Sel et poivre pour assaisonner

  • 200ml de lait de coco

Preparation

Mise sous pression 15 minutes > Cuisson 10 minutes > Libération de la pression 30 minutes


1.Assaisonner les filets de cabillaud avec du sel et du poivre.


2.Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve et bien mélanger. Fermez le couvercle et réglez le bouton de pression sur [Seal]. Sélectionnez le mode [Pressure] dans le menu [Manual], puis réglez le temps de cuisson sur 15 minutes et appuyez sur [Start].


3.Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle. Ajoutez du lait de coco dans la cuve. Sélectionnez le mode [Chauffage] dans le menu [Manuel], puis réglez le niveau de chaleur sur [5] et appuyez sur [Départ]. Faites-le bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à la bonne consistance. Servez le tout avec du riz.