Minestrone

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

5 minutes

Convives :

4 personnes

Ingredients

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1 Oignon, haché

  • 1 Carotte, hachée

  • ½ branche de céleri, hachée

  • 1 courgette, hachée

  • 1 gousse d'ail, émincée

  • 1 boîte de tomates (400ml)

  • 1 boîte de haricots (250ml net)

  • 400ml de bouillon de légumes

  • 1 tasse de vos pâtes préférées

  • 1 cuillère à café de thym séché

  • 1 feuille de laurier

  • Sel et poivre pour assaisonner

Facultatif

  • •3 cuillères à soupe de parmesan

  • •5-6 feuilles de basilic

Preparation

Pressurisation 15 minutes > Cuisson 5 minutes > Libération de la pression 30 minutes


1. Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve et mélangez bien.


2. Fermez le couvercle et réglez le bouton de pression sur [Seal]. Sélectionnez le mode [Pressure] dans le menu [Manual], puis réglez le temps de cuisson sur 5 minutes et appuyez sur [Start].