Ingredients
600g de boeuf, coupé en dés
100 g de lard
100ml de vin rouge
50ml de bouillon de bœuf
2 cuillères à soupe de farine
1 oignon, coupé en tranches
2 carottes, coupées en tranches
150g de champignons, coupés en tranches
Sel et poivre pour assaisonner
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 feuille de laurier
1 cuillère à café de thym séché
1 cuillère à café de romarin séché
Preparation
Mise sous pression 15 minutes > Cuisson 30 minutes > Libération de la pression 30 minutes
1.Assaisonnez le bœuf avec du sel et du poivre. L'enrober de farine.
2.Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve.
3.Fermez le couvercle et positionnez le bouton de pression sur [Seal].
4.Sélectionnez le mode [Pressure] dans le menu [Manual].
5.Réglez le temps de cuisson sur 30 minutes et appuyez sur [Start].
6.Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle. Si la sauce est trop liquide, sélectionnez le mode [Chauffage] dans le menu [Manuel] puis réglez le niveau de chaleur sur [5] et appuyez sur [Start]. Faites bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la bonne consistance.