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Poulet crémeux et champignons

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

15 minutes

Convives :

4 personnes

Ingredients

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 400g de poitrine de poulet, sans peau, coupée en cubes

  • 2 cuillères à soupe de farine

  • 1 oignon haché

  • 150g de champignons, hachés

  • 1 gousse d'ail, émincée

  • 1 courgette, coupée en morceaux

  • 150ml de bouillon de poulet

  • 200ml de crème épaisse

  • Sel et poivre pour assaisonner

Facultatif

  • 1 cuillère à soupe de persil, finement haché

Preparation

Mise sous pression 15 minutes > Temps de cuisson 15 minutes > Libération de la pression 30 minutes


1.Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. Enrobez-le de farine.


2.Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve et mélangez bien. Fermez le couvercle et réglez le bouton de pression sur [Seal]. Sélectionnez le mode [Pressure] dans le menu [Manual], puis réglez le temps de cuisson sur 15 minutes et appuyez sur [Start].


3.Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle. Si la sauce est trop liquide, sélectionnez le mode [Chauffage] dans le menu [Manuel] puis réglez le niveau de chaleur sur [5] et appuyez sur [Start]. Faites-la bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la bonne consistance. Ajoutez la crème épaisse et servez-la avec du persil si vous le souhaitez.

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