Ingredients
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
400g de poitrine de poulet, sans peau, coupée en cubes
2 cuillères à soupe de farine
1 oignon haché
150g de champignons, hachés
1 gousse d'ail, émincée
1 courgette, coupée en morceaux
150ml de bouillon de poulet
200ml de crème épaisse
Sel et poivre pour assaisonner
Facultatif
1 cuillère à soupe de persil, finement haché
Preparation
Mise sous pression 15 minutes > Temps de cuisson 15 minutes > Libération de la pression 30 minutes
1.Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. Enrobez-le de farine.
2.Ajoutez tous les ingrédients dans la cuve et mélangez bien. Fermez le couvercle et réglez le bouton de pression sur [Seal]. Sélectionnez le mode [Pressure] dans le menu [Manual], puis réglez le temps de cuisson sur 15 minutes et appuyez sur [Start].
3.Une fois la cuisson terminée, ouvrez le couvercle. Si la sauce est trop liquide, sélectionnez le mode [Chauffage] dans le menu [Manuel] puis réglez le niveau de chaleur sur [5] et appuyez sur [Start]. Faites-la bouillir jusqu'à ce qu'elle soit réduite à la bonne consistance. Ajoutez la crème épaisse et servez-la avec du persil si vous le souhaitez.